Je reçois le message d'erreur : ‘Vous n’êtes pas un utilisateur enregistré ou cette adresse email est incorrecte’.

Vous pouvez uniquement vous enregistrer avec l'adresse e-mail sur laquelle vous avez reçu  l’e-mail d'enregistrement. Cela a été implémenté pour des raisons de sécurité. Si vous essayez de vous enregistrer avec une autre adresse e-mail, vous recevrez le message d'erreur ‘Vous n’êtes pas un utilisateur enregistré ou cette adresse email est incorrecte’.

Si vous recevez un message d'erreur, vous pouvez facilement redémarrer le processus d’enregistrement en cliquant à nouveau sur le lien d'enregistrement dans votre e-mail.

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez nous contacter.

CONSEIL: Une fois enregistré, vous pouvez facilement changer votre adresse e-mail.